车身控制模块A、B、C型(BCM_A/B/C)、通用总线控制模块A、B型(GCCM_A/B)、CAN总线数字仪表模块(ICCM)、可编程总线控制模块A型(PCCM_A)
发布时间:2017-09-05   浏览次数:126

    思辰信息技术有限公司成立于20154月,主要从事于汽车电子、通信设备、工业自动化控制装置、医疗器械控制器等的设计研发并为客户提供相关的技术咨询与技术服务。公司先后与众多知名企业合作,逐步形成强大的技术与品牌优势,并在汽车电子控制器方面取得优良成绩。其系列产品有:车身控制模块ABC(BCM_A/B/C)、通用总线控制模块AB(GCCM_A/B)CAN总线数字仪表模块(ICCM)、可编程总线控制模块A(PCCM_A)。公司于2015年推出适用于各类医疗设备制造场合的GMCA_A型医疗电子控制平台,成功将分布参量检测与控制,移动网络互连技术应用到医疗设备领域。现洽谈合作企业:美通重工,三一重工,长沙跃博电气有限公司

 

欢迎关注“华东交通大学科技园”

微信公众号:HUAJIAOKEJIYUAN

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号

联系电话(传真):0791-87046622

邮编:330013