一站式服务中心(花椒创业管理咨询中心)
发布时间:2017-09-29   浏览次数:110

秉承“为大学生创业及园区企业提供专业、系统、可操作的管理咨询方案”宗旨,“花椒创业管理咨询中心”近日正式入驻华东交通大学科技园。该咨询中心由华东交大经济管理学院王芸领衔负责,李冬伟、顾丽琴、李雄飞、李建良和蒋翠珍共同组成服务团队。团队成员各展所长,利用课余时间为园区企业提供辅导和咨询服务。

值“五四”青年节到来之际,省委书记鹿心社莅临华东交大,在考察大学生科技创业孵化园时,鹿书记对一站式企业服务中心的作用和前景表示乐观,赞扬团队老师们是园区的良医

咨询中心致力于为大学生创业及园区企业提供全方位、多层次管理咨询和指导,以“专业、品质、责任”为中心文化。团队相关管理咨询服务项目主要有投融资项目咨询,科技型企业和创新资金申报指导,会计、财务、审计服务,纳税申报及税务筹划,市场调研与营销策划,资产评估以及创业指导等。

中心团队由华东交大经济管理学院教师、全国优秀教师王芸领衔。王芸教授为经济学博士、硕士生导师、注册会计师(非执业),先后任多家上市公司独立董事,拥有15年参与上市公司治理经验,对企业的经营、管理和成长有较为丰富的经验,擅长企业内部控制设计、风险管理咨询和审计鉴证服务等,熟悉国家科技型企业申请评审流程。

李冬伟教授为管理学博士、硕士生导师,现任华东交大经济管理学院副院长,擅长企业财务决策、管理与经营决策等。顾丽琴教授为硕士生导师,主要研究市场营销和供应链管理方向,现任MBA案例中心主任,擅长市场调研和企划,以营销策划等相关管理咨询服务见长。李雄飞副教授为硕士生导师、大学生创新创业导师,拥有10年以上企业会计实务工作经历,擅长财务会计、成本管理、税务筹划等。李建良副教授为硕士生导师,参与多家公司管理咨询服务活动,擅长投资项目分析、公司理财规划、市场需求调研、产品质量管理和资产评估等领域。蒋翠珍副教授为硕士生导师、大学生创新创业导师,擅长提供创业咨询、员工心理辅导等服务。

为响应江西省“十二五”期间实施“江西省高校学生科技创新创业活动计划”, “花椒创业管理咨询中心”制定未来工作要点,对自身集中优势,专业取胜;对外部整合资源,提升品质;对客户注重公益,增值服务。