企业审计、资产评估、税务鉴证等服务
发布时间:2017-09-29   浏览次数:54

    江西渊明会计师事务所是经政府相关部门批准,在工商部门登记注册的具有审计、资产评估、税务鉴证等资质的经济鉴证类综合中介组织。包括渊明会计师事务所、资产评估事务所、税务师事务所。

    本集团有一批较高素质的专业技术人才。现有注册会计师16人、注册评估师7人、注册税务师5人。从业人员中具有会计、审计经济等高级技术职称的6人,具有中级专业技术职称者14人,可为客户提供优质、高效的专业服务。

    本所除了为客户提供审计查证、验证资本、涉税鉴证、税务代理、各种单项资产评估、整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或项目评估等各项传统的基本服务外,我们也专门为客户提供财务策划、财务咨询、税务咨询、税收筹划、内部控制制度及会计制度设计、企业合资合作重组改制的规划及咨询、代理记账、尽职调查等专业服务,协助他们踏上成功繁荣之路。

本所内设机构为:审计部、资产评估部、税务鉴证审计部、咨询部、执业质量监控室、综合部,可为客户提供优质、高效、安全的服务。本所建立了以《执业质量控制制度》为核心,包括《员工岗位职责与任职条件》、《员工权利与义务》、《业务报告流转与签发制度》、《业务档案管理制度》、《财务管理制度》、《图书资料、办公用品管理制度》等一系列事务所内部管理制度,为执业质量的执行提供了制度保障。

    本所是“十三·五”科技部科技经费审计入围事务所,财政部、科技部“民口重大专项”经费审计入围事务所,省国资委、市国资委审计、评估备案事务所,省、市地税局税务审计备案事务所。

    我们深明客户的需要及要求,凭着我们精良的专业团队及积极的服务态度,我们定能与客户一同创造更佳之业绩。

    联系方式:请联系企业服务部获取

    


 

欢迎关注“华东交通大学科技园”

微信公众号:HUAJIAOKEJIYUAN

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号

联系电话(传真):0791-87046622

邮编:330013