南昌宫羽教育咨询有限公司
发布时间:2017-11-29   浏览次数:74


经营范围: 古筝、书法、太极等中华传统艺术课程,形体礼仪、化妆等气质修养课程,另开辟文化传播、教育咨询等业务


教学方式线上网络直播教学+线下专业老师指导


教学特色将原生态音乐同现代音乐相融合,结合两种音乐传播的优势,打造了一种便于青少年学习的“互联网+”新模式,一方面有助于青少年对传统文化的学习与继承,在学习中华传统艺术的同时感受中华文化的博大精深,使非遗文化不被时代所遗忘,另一方面也有利于青少年德智体美劳全面发展,丰富第二课堂,提升自身气质修养和沟通技巧,培养学生的综合素质。




非物质文化遗产中所流传的歌曲通常是以“口口相传”的形式传播至今,由于缺乏系统的乐谱,在其流传的过程中会存在一定程度的流失。因此我们借助新媒体网络力量使大学生凝聚起来,面向广大青少年群体推广传统文化,学习中华传统艺术,学习多门技艺。在学习过程中感受到传统文化的博大精深,从而树立正确的文化认同感,培养强大的民族自信心。 随着移动互联网+、大数据、云计算等技术的发展,人们接受与反馈信息的方式正发生着巨大变化,人类的学习模式也极有可能因此改变。“互联网+传统文化”模式打破传统教育行业的木讷,变得更加灵活,“互联网+教育”将开辟一条学习新天地。


【南昌宫羽教育咨询有限公司通过“互联网+传统文化”的形式发扬民族传统文化(非物质文化遗产),子项目包括筝学堂工作室和傩文化工作室。工作室的开展有利于让大学生群体对传统文化有更深一步的理解,从而增强大学生对传统文化的认同感,增强民族自信心和民族荣誉感。】


欢迎咨询负责人:杨芹13755601299



 

欢迎关注“华东交通大学科技园”

微信公众号:HUAJIAOKEJIYUAN

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号

联系电话(传真):0791-87046622

邮编:330013