务实 创新 奋进 共赢
铁人特质 铁军作风 铁肩担命 铁心力行

大学科技园

园区入园流程

1.入驻对象

园区只接受团队申请。团队负责人可为学校在册教职工、在籍学生、校友、与学校有紧密合作关系的其他人员,同等条件下入园优先顺序同上。团队负责人应熟悉本团队业务,有较强的管理、组织、协调能力。

2.基本条件

1)团队的开发项目和科技成果必须符合国家和江西省产业政策相关规定,并与学校科技园定的重点扶持领域(轨道交通、建筑与土木工程、现代智能机械与装备制造、智能控制及电气工、物联网及通信技术、“互联网+”与信息技术、新材料开发、企业咨询管理与策划、软科学文化创意)相一致,市场前景较好,能够创造较好的经济效益和社会价值,或能带动广大学生开展“双实双业”。

2)团队应具备一定的项目启动资金和风险承担能力,自负盈亏、产权明晰、能独立承担民事责任;学生为负责人的创业团队必须征得学院及家长同意,同时须有校内教师指导或参与。

3)负责人为校友或其他人员的团队(企业)申请入园,须由对外联络处及从事相关领域学科所在的学院进行推荐,并与学校或学院签署校企合作协议,原则上年营业额200万元以上并提供学生就业(含实习实训)岗位至少8个。

4)团队(企业)成员遵纪守法,无违法记录和不良行为记录。

3.入园申请材料

1)《企业(团队)入园(驻)申请表》、《创业商业计划书或项目可行性研究报告》纸质材料一式两份(A4纸正反面打印),同时提交电子稿。

2)团队负责人及其成员或合伙人的简历、身份证、学历学位证、专业技术职务聘任证明、个人荣誉奖励证书等。学生另须提供学生证、所在学院出具的综合表现鉴定及家长一方的身份证。校友另须提供所在企业上一年度财务报表。以上证件均需提供复印件,并同时提供原件进行现场审核。

3)项目所获专利或奖励证书及其它申报人认为需提供的佐证材料的原件及复印件。

4.入园程序

 

5. 附件 (见常用下载)