公司要闻

集团首页 >> 新闻动态 >> 公司要闻 >> 正文

“服务之星” 致敬平凡

发布日期:2023-07-17    作者:黄山松     点击:

“学习身边榜样 凝聚集团力量”,江西省华交科技产业集团为适应集团事业发展的需要,弘扬企业文化精神,激发管理服务人员工作热情和创新精神,强化为广大师生员工服务的意识,不断提升管理能力和服务水平,结合集团实际,举办“服务之星”、“优秀员工”评选活动。刘蔚、熊娟娟、邓泉三位员工获集团2023年六月份“服务之星”称号,赵娟、黄俊文、李振三位员工获集团2023年上半年“优秀员工”称号。

服务之星:

刘蔚

综合部会计

工作照:

忠于职守、爱岗敬业。作为财务人员,认真履行各项会计责任,切实做好财务管理工作,具有强烈的事业心和责任感,不擅权越位,不掺杂私心。

工作严谨、迎难而上。面对集团的起步阶段,主动与计财处、审计处及各部门协调工作,促进了财务工作及各项管理工作的严谨和正常开展。她熟悉业务、敢于建言,对企业正常运营、合理利用资金等,给出合理建议。

廉洁自律、勇于担当。自集团成立以来,她坚持奋斗在财务的第一线,全力配合省委巡视组布置的各项工作任务,并且悉心传授经验以老带新,很好的发挥“传帮带”作用。

熊娟娟

华交餐饮快检员

工作照:

恪尽职守、事必躬亲。自华交集团快检室成立以来,每周不定期对华交集团管辖的经营店铺(教工食堂、虎扑、列车咖啡屋、专家楼以及教工食堂三楼美食广场)进行蔬菜农药残留检测。

脚踏实地、求实创新。在检测过程中,严格遵守快检制度以及操作要求,对送检菜样进行检测,在此期间,先后查出三例蔬菜农残超标并同时做出了处理。

情系集团、甘于奉献。在工作中,尽职尽责的对待每一项工作,她用行动诠释党员“守初心、担使命”先锋模范精神。

邓泉

江西华大工程质量检测有限公司 副总经理

工作照:

兢兢业业,恪尽职守。入职华大检测公司以来从未有请假、旷工,坚决服从领导的工作安排,踏踏实实工作,尽自己最大努力、协调相关资源完成公司各项工作任务。

严于律己,奉公守法。视公司为家,对公司责任心重,代表公司踊跃报名参加各类社会活动,与同行公司进行多次经验交流,对外积极维护公司形象;对内严控质量安全,坚守职业操守,遵规守纪。经常跟新进员工与实习生进行沟通交流,发挥传帮带的作用。

专业过硬,迎难而上。从事检测工作13年多,历经检测行业多次、各类检查与评审,擅长质量体系运行与公司资质维护,熟悉资质评审程序与流程。2022年,利用自己的经验与资源,顶住内外各种压力,加班熬夜,确保了公司多个资质的延续。

优秀员工:

赵娟

华交产业集团直属党支部组织员

工作照:

求真务实,履职尽责。她从事党务工作以来,牢记基层党务工作者的职责和使命,将支部的日常党建工作作为立足点,2023年6月荣获学校“优秀党务工作者”荣誉称号。

履职尽责,开拓创新。她负责集团公司人事管理工作,面临新的岗位,主动加强业务知识学习,提高人事管理工作能力,“为公司服务、为员工服务”是她工作的宗旨,实现集团公司与员工的共赢和发展。

严以律己,坚定信念。在疫情防控期间,作为华交产业集团“火车头”疫情防控临时党支部的一员,把疫情防控作为践行初心、担当使命的主战场,连续近2个月坚守在抗击疫情第一线,充分发挥了党员的模范带头作用。

黄俊文

华交物业经理

工作照:

热爱学习、善于思考。他在工作中善于学习,不断提升自我。在从事物业服务工作的同时,取得中级工程师、注册一级建造师等执业资格。

爱岗敬业、服务师生。在平凡的岗位上始终以服务学校师生为宗旨。工作中始终怀着一种重任在肩的使命感和责任感。

立足本职、乐于奉献。他认真履行职责,始终以公司荣誉为己任,忠诚于公司,无私奉献。

李振

设计院综合部部长

工作照:

认真负责,积极主动。他尽职尽责地做好本职工作,并服从、协调、配合领导及同事完成各项工作。

踏实肯干,力争上游。在各项工作中,他以充沛的精力,以踏实肯干的态度努力工作,不断提高自我,积累工作经验。

“努力工作、快乐生活”是他的信念,带着这份真诚的心和对生活积极的态度与公司同步发展。

二审:王显涛

三审:杨涛