公司要闻

集团首页 >> 新闻动态 >> 公司要闻 >> 正文

华交产业集团召开2024年上半年 工作总结暨表彰大会

发布日期:2024-08-27    作者:黄山松     点击:

8月25日上午,华交产业集团召开2024年上半年工作总结暨表彰大会,总结成绩、表彰先进、鼓舞斗志。集团公司直属党支部书记、执行董事、总经理罗侃出席会议并讲话,领导班子全体成员出席,全体员工和下属企业代表参加会议,会议由集团公司副总经理杨涛主持。

2024年上半年工作总结、下半年工作部署

罗侃在讲话中总结了公司2024年上半年工作、部署了下半年主要工作,并对当下重点工作提出了要求。

他表示,2024年上半年,华交产业集团在学校党委、行政的正确领导下,深入学习贯彻党的二十大二十届二中全会精神习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面加强党的建设,紧紧围绕学校第六次党代会目标任务和大抓落实年工作要求,以资产保值增值为主业,以创新发展为主线,以服务师生为主责,用企业文化凝心聚力,公司上下团结一致、拼搏奋进,稳步推进各项工作,取得了较好成绩,为完成全年工作目标任务打下了坚实基础。

他强调,下半年我们的任务依然艰巨,肩上的责任仍然重大,一是要继续做好经营性资产的处置和管理;二是要加强对下属企业的监督、管理和服务;三是要做好接管、运营学校合同到期食堂的各项工作;四是要运营并完善“华交小铁”综合服务平台;五是要加大企业文化建设。希望同志们进一步提高政治站位,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,增强服务意识,提升工作能力,直面问题挑战,严格遵守廉洁自律各项规定,全力践行“走在前、勇争先、善作为”目标要求,全面树立品牌理念、内涵理念、风控理念、效能理念“四个理念”,筑牢政治意识、服务意识、品牌意识、主人翁意识、团队意识、风险意识、文化意识、成本意识、重点意识“九个意识”,解放思想,务实奋进,尽心竭力做好工作,为完成公司全年工作目标,推动公司迈向更高台阶,为学校内涵式高质量发展作出新贡献!

2024年上半年优秀员工表彰

会议还对2024年上半年“优秀员工”进行了表彰。罗侃为获奖员工颁奖,集团公司副总经理李东风宣读了表彰决定。

站在领奖台上的她们,脸上洋溢着自豪的笑容,这笑容背后是对本职工作的无限热爱和对人生目标的执着追求。

发表获奖感言

受表彰后,获奖员工依次上台发表感言,感谢公司给予的成长平台,让她们能更好地施展才华、实现自我,今后将再接再厉,迎接每一个挑战,争取做出更大成绩,为公司持续快速发展贡献一己之力。

二审:钱

三审:李东风