公司要闻

集团首页 >> 新闻动态 >> 公司要闻 >> 正文

华交产业集团直属党支部举行换届大会

发布日期:2024-10-18    作者:李东风     点击:

党建引领促发展 凝心聚力谱新篇

——华交产业集团直属党支部行换届大会

10月17日,华交科技产业集团有限公司直属党支部举行党员大会,进行换届选举工作。会议由党支部书记罗侃主持,全体党员参加。

大会在庄严的国歌声中开幕。罗侃代表上一届支部委员会作工作报告,回顾取得的成绩,剖析存在的问题,对新一届支委会工作提出新的设想。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,会议以举手表决方式通过了《选举办法》,候选人名单和监票人、计票人名单,采取无记名投票和差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会。大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举罗侃为新一届直属党支部书记、石钰锋为副书记,对其他委员进行了分工,形成决议报上级党组织审批。

罗侃在表态发言中表示,感谢同志们的信任和支持,华交产业集团直属党支部将在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大、二十届历次全会精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚决扛起管党治党政治责任,充分发挥党建引领作用,促进党建与业务融合,不断增强企业凝聚力和战斗力,以资产保值增值为主业,以创新发展为主线,以服务师生为主责,推动公司迈向更高台阶,为学校内涵式高质量发展作出新贡献!

换届选举结束后,全体党员还进行了集中政治理论学习。

二审:钱

三审:李东风