集团首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于华东交通大学师生生活综合服务平台上线的通知

发布日期:2023-08-28    作者:黄山松     点击:

广大师生:

为更好地服务广大师生,构建安全、便捷、智能的校园生态,由华交产业集团建设运营的师生生活综合服务平台——“智慧华交小铁”已正式上线。平台基本信息如下:

一、平台简介

华交产业集团围绕主题教育总要求,着力推动解决师生急难愁盼问题,将“搭建多元化服务平台,提升服务师生品质”作为2023年工作重点,全力打造华东交通大学师生生活综合服务平台——“智慧华交小铁”项目。师生可通过手机或平板电脑等移动设备享受华交产业集团所提供的各类服务项目,后台借助云计算、数据仓库等技术,对平台信息进行智能处理和分析,作出师生需求的预测和智能决策,不断完善平台应用功能和提升服务水平,推动师生服务走上精细化、多元化、智能化。

二、平台功能

“智慧华交小铁”目前涵盖了八大功能,包括空调租赁、洗车服务、家政服务、订餐服务、智慧充电、文创销售、自助洗衣及跳蚤市场,后续经功能测试、页面优化后还将陆续上线新功能。

1.空调租赁:我校学生可自行在小程序上申请租空调或退租空调。

2.洗车服务:可根据页面提示联系校内洗车店享受汽车清洗及保养等服务。

3.家政服务:校内师生可根据页面提供的联系方式享受家庭保洁、新房开荒保洁、校内搬运等服务。

4.订餐服务:校内师生可根据页面提供的联系方式享受餐厅预定、餐食配送等服务。

5.智慧充电:校内师生可点击栏目跳转进入“驴充充”小程序为电动汽车或电动自行车扫码充电。

6.文创销售:可在线选购华交文创产品,并提供送货上门服务。

7.自助洗衣:可跳转至品牌洗衣房,享受自助洗衣服务。

8.跳蚤市场:校内师生可在跳蚤市场内发布、交易二手物品。

三、登录方法

(一)扫描二维码登录

打开微信,长按识别或扫描下方二维码即可登录平台。

(二)公众号进入

关注“智慧华交小铁”公众号,点击底部【华交小铁】,直接进入平台。

华交产业集团将继续秉承全心全意为师生做好服务的宗旨,以主题教育为契机,不负学校党委对集团公司的期待,以想干事的信心、能干事的决心、干成事的恒心、干好事的铁心,将“智慧华交小铁”作为智慧交大一部分,打造好这一民生品牌,解决群众急难愁盼的问题,提升师生校内生活的幸福感和获得感。

江西华交科技产业集团有限公司

2023年8月28日