党建学习

集团首页 >> 党群工作 >> 党建学习 >> 正文

华交产业集团参加学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布日期:2024-09-29    作者:华交产业集团     点击:

9月27日,校党委宣讲团在学校南区基础实验大楼202会议室举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。宣讲团成员、马克思主义学院副院长张昭国作宣讲报告,华交产业集团全体党员参加宣讲会。

张昭国以《新时代新征程 擘画新时代改革发展新蓝图——深入学习领会党的二十届三中全会精神》为题,围绕党的二十届三中全会召开概况、二十届三中全会的重要意义、进一步深化改革的措施与挑战等方面进行了系统宣讲与深入阐述。

会后,大家纷纷表示,将认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,按照公司工作要求,聚焦资产保值增值主业,创新发展主线,服务师生主责,发挥党员模范带头作用,切实做好本职工作,为推动公司迈向更高台阶,助力学校内涵式高质量发展作出自己的贡献。

二审:钱

三审:李东风